故事的渴望

通过开展 Marcello Sacerdote

研讨会将在现场举行,最多 25 名参与者。

参与是免费的。

需要在以下链接预订:https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZItceqtqDMvGtTVHzO0mylq0Zg4Vr4D-fKl 信息3406152344 或 3491357990

现场活动将在Galliano Aterno (AQ) 的P.zza del Popolo snc – 前市政幼儿园。也有通过远程平台作为听众在线参与的机会。通过以下链接作为审核员远程参与也需要预订:https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZItceqtqDMvGtTVHzO0mylq0Zg4Vr4D-fKl

– 在预订时,有必要说明您是否需要语言翻译以及使用哪种语言:俄语、中文、阿拉伯语、阿尔巴尼亚语、罗马尼亚语、英语和法语。也可以预定使用手语设施。 2021 年 8 月 29 日前注册

– 实验室活动持续 15 小时,分为日历中列出的几天该活动面向 18 岁及以上的成年人,是一场围绕饮食文化主题的戏剧之旅:饮食不仅仅是一种生存本能或生理需求的满足。它是人类文化、社会结构和历史的基本姿态。通过戏剧和讲故事,将谈到食物的主题,从个人美食体验开始,讲相关故事、情感或家庭记忆、当地食谱、烹饪传统,直至与更广泛反思和可持续发展问题。目标是以创造性的、辩证的、参与性的、有趣的和有意识的方式,在一个所有人都可以参加的培训讲习班内工作,旨在向公众开放,分享参与者在此期间开发的材料经验。

日期故事的渴望 – Marcello Sacerdote
2021831周二20-22
202192周四20-22
202196周一20-22
202199周四20-22
2021913周一20-22
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: